にんじんのグラッセ レシピ・作り方

にんじんのグラッセ
  • 約15分
  • 300円前後
ぽの助
ぽの助
ハンバーグの付け合わせに

材料(2人分)

  • にんじん 1本
  • 1カップ
  • 顆粒コンソメ 小さじ1と1/2
  • バター 大さじ1
  • 砂糖 大さじ1

作り方

  1. 1 にんじんを4cmの長さに切り、縦4等分に切る
  2. 2 鍋にすべての材料を入れて落し蓋をして弱火で煮る
  3. 3 煮汁がなくなったら出来上がり

きっかけ

にんじんが多くあったので

  • レシピID:1970021391
  • 公開日:2021/04/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る