ごぼうとかぼちゃの豚汁 レシピ・作り方

ごぼうとかぼちゃの豚汁
  • 約10分
  • 300円前後
簡単レシピ.✽.
簡単レシピ.✽.
おいしいです

材料(5人分)

作り方

  1. 1 ごぼう、かぼちゃ、ねぎを好きな長さに切る
  2. 2 鍋に油、ごぼう、豚肉を入れ炒める
  3. 3 火が通れば、水、かぼちゃを入れ炊く
  4. 4 柔らかくなれば、ネギ、だしの素、みそを入れる
  5. 5 みそをとかす

きっかけ

晩御飯

おいしくなるコツ

最初炒める

  • レシピID:1970021050
  • 公開日:2021/03/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の味噌汁豚汁ごぼう
簡単レシピ.✽.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る