ちくわの白菜詰め レシピ・作り方

ちくわの白菜詰め
  • 約10分
  • 300円前後
簡単レシピ.✽.
簡単レシピ.✽.
おいしいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ちくわに白菜を詰める
  2. 2 耐熱容器にちくわ、水、醤油、みりんを入れラップする
  3. 3 レンジ3分加熱する
  4. 4 ちくわを回してさらに3分加熱
  5. 5 白菜が,柔らかくなれば出来上がり

きっかけ

ちくわアレンジ

おいしくなるコツ

白菜をしっかりつめる

  • レシピID:1970020906
  • 公開日:2021/03/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当 ちくわ白菜ちくわ
簡単レシピ.✽.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る