ちくわの白菜詰め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ちくわに白菜を詰める
- 2 耐熱容器にちくわ、水、醤油、みりんを入れラップする
- 3 レンジ3分加熱する
- 4 ちくわを回してさらに3分加熱
- 5 白菜が,柔らかくなれば出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
簡単レシピ.✽.
フォロー⋈レポート⋈観覧ありがとうございます♡
ごはん♡おやつ作りが好きです
栄養士・調理師
こども3人と旦那と私の5人暮らし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)