豚とニンニクの芽のタレ炒め レシピ・作り方
![豚とニンニクの芽のタレ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/265da309c6a70058fa85fd1b6a577cd6134b9e5a.38.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎはくし切り、
ニンニクの芽は食べやすい長さに切る -
2
フライパンにサラダ油(分量外)を熱し、ニンニクの芽を炒める
(生だとニンニク臭と辛みがあるのでしっかり目に) - 3 ニンニクの芽に焼き色がついたら、玉ねぎ、豚こまを入れて炒める
- 4 豚の色が変わったら酒、焼肉のタレを入れて絡める
関連情報
![Miho◎](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/41395a1b49e4d229cdd4409654f79c83947098df.38.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません