牡蠣のレモンバター レシピ・作り方

牡蠣のレモンバター
  • 約15分
  • 300円前後
簡単レシピ.✽.
簡単レシピ.✽.
おいしいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 牡蠣をグリルに入れ10分焼く
  2. 2 牡蠣に火が通れば、牡蠣の殻をあける
  3. 3 溶かしたバター、醤油を牡蠣にかける
  4. 4 食べる直前にレモンを絞る

きっかけ

アレンジ

おいしくなるコツ

レモンを絞る

  • レシピID:1970020686
  • 公開日:2021/03/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牡蠣簡単おもてなし料理簡単おつまみ簡単夕食
簡単レシピ.✽.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る