こんにゃくの中華炒め レシピ・作り方

こんにゃくの中華炒め
  • 約10分
  • 300円前後
簡単レシピ.✽.
簡単レシピ.✽.
おいしいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 こんにゃく、チンゲンサイ、人参は好きな大きさにきる
  2. 2 フライパンに人参、こんにゃく、油を入れ炒める
  3. 3 火が通れば、チンゲンサイ、中華の素、オイスターソース、みりんをいれ絡める
  4. 4 人参が柔らかくなれば出来上がり

きっかけ

ヘルシー

おいしくなるコツ

最初に炒める

  • レシピID:1970020645
  • 公開日:2021/03/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
板こんにゃくその他のヘルシー食材その他のこんにゃく
簡単レシピ.✽.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る