タラコクリームうどん レシピ・作り方
![タラコクリームうどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b76669b7e6f8ec1e13aadfebbe5f85c38a0cf3aa.08.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 冷凍うどん 1個
- ぶなしめじ ½
- 牛乳 100cc
- タラコパスタの素 1袋
- 刻みネギ 少々
作り方
-
1
冷凍うどん、ぶなしめじを入れ5分茹でる。
茹で上がったらザルに移しておく - 2 鍋に牛乳、タラコパスタの素1袋を入れ煮立てる
- 3 2に1を入れよく混ぜ合わせ、トッピングにネギを乗せたら完成!
関連情報
- カテゴリ
- アレンジうどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません