薄切り豚ロースでポークピカタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉に塩こしょうをし、小麦粉を両面にまぶしてはたきます。
- 2 ボウルに卵を割り入れ、塩こしょう、パセリ、粉チーズを入れ、よくかき混ぜます。
- 3 豚肉を卵液にたっぷりつけ、サラダ油大さじ1位をひき、熱したフライパンで焼きます。
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4
ひっくり返す前にボウルの卵液をスプーンですくって、お肉にかけてからひっくり返します。
こうすることで、卵液も余らずボリュームがでます♪ - 5 両面が焼けたら、食べやすい大きさに切り、お皿に盛り付けたら完成です♪
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- 簡単豚肉料理
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xxalpacaxx28162021/02/05 17:17(^^♪おいしかったです。