オートミールレシピ*胡麻豆乳きのこリゾット レシピ・作り方
材料(1人分)
- オートミール
- 25g~
- お好みのきのこ
- 好きなだけ
- 乾燥ワカメ
- 5g
- 戻した高野豆腐
- 1枚
- 胡麻豆乳鍋の素
- 適宜。「こなべっち」なら1パック
作り方
-
- 1
- フライパンできのこを焼く
-
- 2
- 水200ml、ワカメ、高野豆腐、鍋の素を投入
-
- 3
- オートミールも投入、やわらかくなったら完成
おいしくなるコツ
・きのこは焼き目がつくまで動かさない
・後はテキトーに作っても美味しくなります(*´∀`)♪
きっかけ
飲み会後のリセットごはん。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません