オートミールレシピ*胡麻豆乳きのこリゾット レシピ・作り方
材料(1人分)
- オートミール 25g~
- お好みのきのこ 好きなだけ
- 乾燥ワカメ 5g
- 戻した高野豆腐 1枚
- 胡麻豆乳鍋の素 適宜。「こなべっち」なら1パック
作り方
- 1 フライパンできのこを焼く
- 2 水200ml、ワカメ、高野豆腐、鍋の素を投入
- 3 オートミールも投入、やわらかくなったら完成
きっかけ
飲み会後のリセットごはん。
おいしくなるコツ
・きのこは焼き目がつくまで動かさない ・後はテキトーに作っても美味しくなります(*´∀`)♪
- レシピID:1970019317
- 公開日:2020/11/14
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません