チキンの皮パリ焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ドラざえもん009
簡単

材料(1人分)

鳥もも肉
300g
オリーブオイル
大さじ1
塩コショウ
小さじ1
片栗粉
大さじ1

作り方

  1. 1
    鳥もも肉を食べるサイズに切り、塩コショウを擦り込む
  2. 2
    1の皮側に片栗粉をまぶす
  3. 3
    フライパンにオリーブオイル、2を皮側を下に入れ最初の5分は蓋をしてやき、2分は、蓋を開け中火で焼いて完成

きっかけ

簡単

公開日:2020/10/03

関連情報

カテゴリ
鶏のから揚げ照り焼きチキン

このレシピを作ったユーザ

ドラざえもん009 毎日の料理の忘備録を兼ねてこの楽天レシピを始めました。 知らない間にレシピ閲覧数900,000件を突破! 自分の料理のレシピはもちろん、みなさんのレシピを参考にしながら、料理道に精進したいと思います! ここは、こうした方がいいとか、オススメやアイデアがありましたら、コメントをして頂きたいと思います。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする