簡単!焼きタラモサラダ☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- タラモサラダかポテサラ お玉1杯位
- ピザチーズ 適量
作り方
- 1 余ったタラモサラダ、ポテサラを用意。ココット等少し高めの器の時は半分までサラダを詰め、ピザチーズを小さじ1位詰めて上にもサラダをのせて上全面に敷き詰める感じでピザチーズをのせる。
-
2
ラップをふんわりして40-50秒チンしてから、魚グリルかトースターで中火で3-4分位焼く。
火傷に気をつけて取皿におき、いただきます! -
3
今回は
ID:1970018719のタラモサラダを使っています!
お総菜のポテサラでも美味しいです!
きゅうりは抜き取ったほうがいいかな。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません