とうもろこしの蒸し方、冷凍保存 レシピ・作り方

とうもろこしの蒸し方、冷凍保存
  • 約15分
miiiwiiii
miiiwiiii
レンジで簡単

材料(2人分)

作り方

  1. 1 とうもろこしの皮をむき、ラップに包む
  2. 2 レンジ500W5分チンする
  3. 3 粗熱がとれたらほぐして、
    ジップロックに入れて冷凍へ
  4. 4 1ヶ月以内で食べきる

きっかけ

たくさんとうもろこしをもらったので

  • レシピID:1970018678
  • 公開日:2020/08/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
電子レンジで作るとうもろこし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る