塩昆布&白菜でカルボナーラ風サラダ レシピ・作り方

塩昆布&白菜でカルボナーラ風サラダ
  • 5分以内
  • 100円以下
菌活女子
菌活女子
かんたん和えるだけの、浅漬け!マヨ&チーズでちょっとクリーミーカルボナーラ風!ちょっとシーザーっぽい??
ちょっとしたつまみに!

材料(2-3人分)

作り方

  1. 1 刻んだ白菜に塩昆布を和え、しんなりしたら、マヨネーズ、粉チーズ、を和え、粗挽きコショウをかけて食べる!

きっかけ

野菜で、さっと食べたい。ちょっとクリーミー希望。これでいっか!

おいしくなるコツ

キャベツやレタスで作っても美味しいと思います!

  • レシピID:1970017617
  • 公開日:2020/05/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみマヨネーズを使ったサラダすきまおかず白菜5分以内の簡単料理
料理名
マヨサラダ
菌活女子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る