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白菜と豚肉としめじの重ね蒸し レシピ・作り方

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食べるの大好き❤
簡単です

材料(3人分)

白菜
4分の1玉
豚薄切り肉
200グラム
しめじ
一パック
白だし
大さじ3
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作り方

  1. 1
    白菜の芯がついたままの状態で、豚肉を葉の間に挟んでいく。
  2. 2
    葉先の方から5センチ幅ほどに切り、鍋に立てて敷き詰める。
  3. 3
    最後にしめじをほぐして乗せる。
  4. 4
    白だしを回しかけ、蓋をして弱火で白菜が柔らかくなるまで加熱する。

おいしくなるコツ

なし

きっかけ

晩御飯に

公開日:2019/12/04

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カテゴリ
白菜豚薄切り肉

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