ブリのポン酢焼き レシピ・作り方

ブリのポン酢焼き
  • 約10分

材料(3人分)

作り方

  1. 1 フライパンを2分ほど温め、オリーブオイルを入れ、塩を擦り込みしたブリの切り身を両面3分ずつやき、ポン酢をかけて30秒蒸し焼きにして完成

きっかけ

簡単

  • レシピID:1970016432
  • 公開日:2019/11/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶりの照り焼き
ドラざえもん009
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る