米粉のバナナケーキ レシピ・作り方

米粉のバナナケーキ
  • 約30分
miiiwiiii
miiiwiiii
甘さ控えめグルテンフリーケーキ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 米粉、ベーキングパウダーを混ぜ合わせる
  2. 2 バナナを潰して、卵、水も1と混ぜる
  3. 3 オーブン180度に余熱して30分焼く

きっかけ

ダイエット中のおやつに

  • レシピID:1970015609
  • 公開日:2019/06/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
米粉バナナ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る