うどん DE キャラメルかりんと レシピ・作り方
材料(写真の量人分)
作り方
- 1 皿には必ずクッキングシートをひいておく。
-
2
うどんは細長くしたらかりんとうらしくなりますが、私は適当に(^◇^;)
重ならないように皿に4回か5回にうどんをわけて、600w4分くらい。
焦げ目がつきだしたらOK -
3
フライパンに砂糖と水をいれ溶かし、マーガリンをいれすこし茶色くなりかけたら生クリーム、塩をいれ、キャラメルになりかけたらうどんをいれからませ、火を止める。
フライパンから取り出す
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
甘ーいキャラメルお菓子(^^)
カリカリで揚げずにヘルシー