豚こま肉とピーマンのオイスターソース炒め レシピ・作り方
![豚こま肉とピーマンのオイスターソース炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a2cd7b9640f6e22b9b990afc98ffd0d3c39a4a26.40.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ピーマンのヘタを取って、細切りにする。
- 2 フライパンに油を熱し1を弱火で炒める。
- 3 豚こま肉に酒、醤油で下味をつけておく。
- 4 ピーマンがしんなりしたら、器に取り出す。
- 5 同じフライパンで豚こま肉を炒める。
- 6 豚こま肉に火が通ったら、ピーマンを戻し入れオイスターソースを絡める。
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉ピーマン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません