おつまみ 鮭のアラのピリ辛焼き レシピ・作り方

おつまみ 鮭のアラのピリ辛焼き
  • 約10分

材料(2人分)

  • 鮭のアラ 5切れ
  • 柚子胡椒 小さじ1
  • 醤油 小さじ2

作り方

  1. 1 フライパンに鮭のアラの皮を下にして並べ、フライパンの蓋をして10分ほど蒸し焼きにする
  2. 2 醤油に柚子胡椒をまぜ1の上からかけて1分ほど蒸し焼きにして完成

きっかけ

簡単

  • レシピID:1970015000
  • 公開日:2019/02/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ焼酎に合うおつまみ日本酒に合うおつまみビールに合うおつまみ
ドラざえもん009
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る