もやしと糸こんにゃくうどん レシピ・作り方

もやしと糸こんにゃくうどん
  • 約15分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に水、鶏ガラ、醤油を入れ沸騰させる
  2. 2 1に冷凍うどん、糸こんにゃく、もやしを入れ、一煮立ちさせると完成

きっかけ

簡単

  • レシピID:1970013887
  • 公開日:2018/03/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
煮込みうどん
ドラざえもん009
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る