5分で簡単! 本格 鶏レバー焼き鳥★時短 レシピ・作り方
![5分で簡単! 本格 鶏レバー焼き鳥★時短](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/161114208545d500283d04910cc47062f4776ecf.80.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- レバー焼きとり (5本入) 1パック
作り方
-
1
袋のまま、沸騰したお湯に5分間いれてください。
湯煎した後に袋から取り出し、タレをかけてお召し上がりください。
きっかけ
苦手な人が多いレバーがこんなにも甘くて濃厚な味なのか!とびっくりしますよ♪ 鮮度バツグンのレバーをそのまま封をしてお届けしています。 たった5分で本格鶏レバーの焼き鳥が食べられるようにいたしました!
おいしくなるコツ
温かいうちにタレをかけてお召し上がり下さい^^
- レシピID:1970013867
- 公開日:2018/03/19
関連情報
![水郷のとりやさん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b1a20f4976d3f62508143115cb4577f4dac0ed08.80.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Mametaro2021/01/29 20:53美味しかったです
鉄分も豊富で女性に人気です!!
創業八十余年の老舗鶏料理屋のこだわりの味付けをご賞味下さい♪