京料亭を10分で再現!鶏肉の西京味噌漬け焼き★時短 レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 袋から取り出した西京付けをクッキングシートを敷いたフライパンに乗せます。
-
- 2
-
- 蓋をして弱火でじっくり焼いていきます。
※クッキングシートは必ず難燃性のものをご使用をお願いします。メーカーが提唱する注意書きをご確認下さい。
-
- 3
-
- 時々ひっくり返しながら焼き色をつけるように焼いていき、仲間で火が通ったら完成です。
おいしくなるコツ
根菜の煮物と相性が良いです^^
きっかけ
いつもの食卓にちょっぴり贅沢な時間・・・。新鮮な朝引きの鶏肉を西京味噌に漬け込みました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません