ブリの塩焼き レシピ・作り方

ブリの塩焼き
  • 約10分

材料(1人分)

  • ブリの切り身 1枚
  • 小さじ1
  • サラダ油 小さじ1
  • 片栗粉 大さじ1

作り方

  1. 1 ブリの切り身に塩を塗り込み、片栗粉をかける
  2. 2 フライパンにサラダ油を入れあたためる
  3. 3 2に1を入れ、両面焼けば完成

きっかけ

簡単

  • レシピID:1970013680
  • 公開日:2018/01/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶりの照り焼き
ドラざえもん009
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ぱんこ221
    ぱんこ221
    2018/05/06 07:02
    ブリの塩焼き
    カリッとふっくら焼けました、美味しかったです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る