豚肉と玉ねぎの生姜焼き レシピ・作り方

豚肉と玉ねぎの生姜焼き
  • 約10分

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油を入れ、切った玉ねぎ、豚肉を入れて軽く炒める
  2. 2 1に、白だし、生姜チューブを入れ混ぜながらよく炒めると完成

きっかけ

簡単

  • レシピID:1970013620
  • 公開日:2018/01/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚の生姜焼き
ドラざえもん009
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • VRX
    VRX
    2018/01/09 19:30
    豚肉と玉ねぎの生姜焼き
    美味しかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る