大根とハムのマヨサラダ レシピ・作り方

大根とハムのマヨサラダ
  • 約10分
  • 100円以下
yuka4mama
yuka4mama
大根の消費に!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 大根は皮をむいて薄切りにし、細切りにする。
  2. 2 ボールに切った大根を入れ、塩をふりかけ混ぜて5分程置いておく。
  3. 3 置いている間に、ハムを細切りにする。
  4. 4 大根にハムを入れ、マヨネーズを入れて混ぜ、お皿に盛る。

きっかけ

大根が余っている時に、作りました。

おいしくなるコツ

冷やして食べた方が美味しいです。ハムをカニカマにしても美味しいです♬

  • レシピID:1970013489
  • 公開日:2017/11/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根サラダ大根その他のハムカニカマ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る