たった一手間★☆醤油香る簡単焼きそば レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 キャベツと豚肉は食べやすい大きさに切っておく。
- 2 フライパンに油を敷き、中火で豚肉を炒め、火が通ってきたら、キャベツとさっと水でほぐした焼きそばの麺を入れる。
-
3
キャベツがしんなりして、麺がほぐれてきたら、粉末ソースを2袋入れてよく混ぜる。
最後にめんつゆを回しかけて、香ばしい香りがしてきたら火をとめる。 - 4 お皿に盛り付けて、お好みで鰹節と青のりをかければ完成です♪
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません