カルボ風カリカリチーズのポテトガレット レシピ・作り方

カルボ風カリカリチーズのポテトガレット
  • 約15分
Mats29
Mats29
混ぜて焼くだけでみんな大好きカルボ味のじゃがいものガレットが、出来ちゃいます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもを千切りに。
    ベーコンを短冊切りに。
  2. 2 ボウルに全ての材料を入れて混ぜ混ぜ。
  3. 3 フライパンに油をひき、中火に。
    2を流し入れ均等な厚さになるように広げる。
  4. 4 焦げ目がつくまで両面焼いたら完成です。
    お好みの大きさに切って召し上がれ。

きっかけ

冷蔵庫にあるもので思いつきまして。

  • レシピID:1970013021
  • 公開日:2017/08/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいもガレット
Mats29
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る