作り方
-
- 1
-
- 食パンを回り1cmくらいのこして真ん中にくぼみをつくる
-
- 2
-
- ほうれん草をゆで、食べやすいサイズに切る。ベーコンも1cm幅くらいに切る
-
- 3
-
- 卵に牛乳と塩を加え、しっかりとく
-
- 4
-
- 3でといた卵液を食パンのくぼみにながし、具材をバランスよく並べる
-
- 5
-
- アルミホイルをひいて食パンを置き、上にもアルミをかぶせる。
アルミをかぶせたまま、オーブントーストで8分焼き、アルミをはずして2分焼く
完成です!
きっかけ
キッシュを食べたいなと思ったときに、簡単にできないかなと思い食パンを使ってみました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません