居酒屋風♪砂肝の唐揚げ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 砂肝 150g
- ◯醤油・料理酒 各大さじ1
- ◯おろししょうが・おろしにんにく 各小さじ1
- ☆小麦粉・片栗粉・マヨネーズ 各大さじ1
作り方
- 1 砂肝をスライスしてビニール袋に◯の材料と一緒に入れてもみもみ。15分程放置。
- 2 袋に☆の材料を入れて、フライパンに多めの油をひき中火で揚げ焼きにしたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 砂肝
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ボンド子2017/02/05 20:08おつまみにぴったり!とっても美味しかったです(o´艸`)