バケットでチーズonフレンチトースト レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 バケットを斜めに6切れ分に切る。
- 2 卵・牛乳・砂糖・塩をよく混ぜあわせ、トレーまたは浅めのお皿にバケットを並べて卵液を浸す。
- 3 たまーにひっくり返して1時間以上は浸したい。
- 4 フライパンにバターをひき、弱中火で3を焦げ目がつく程度焼きます。
- 5 片面焼けたらひっくり返し、その上にとろけるチーズを切って乗せていく。
-
6
ひっくり返した面が焼けた頃にチーズが溶けていい感じに。
お皿に盛ったら完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません