グリルするだけ!簡単グルメサラダ レシピ・作り方
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材料(4~5人分)
作り方
- 1 赤米または雑穀米をたっぷりのお湯で柔らかくなるまでゆでる。水を切っておく。
- 2 カボチャとカリフラワーを一口大に切り、大きめのボウルに入れる。みじん切りにしたニンニクとオリーブオイルをかけ、満遍なく混ぜる。
- 3 2をオーブンシートを敷いたトレイに移し、180度のオーブンで20分ほど焼く。最後の5分ぐらいで一度取り出し、一口大に切った赤ピーマンを入れ、またオーブンで焼く。
- 4 さやえんどうを600wのレンジで2分ほど加熱して火を通し、1㎝ぐらいの長さに切る。
- 5 大きめのボウルに、1と3と4を入れ、レモン汁とクレージーソルトをかけ、よく混ぜ合わせる。
- 6 乾煎りしたクルミとマヨネーズを5にトッピングして出来上がり。
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