【韓国】肉みそサンチュ巻 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 玉ねぎをくし切り、豚肉を食べやすい大きさに切る。
- 2 フライパンにごま油をしき、熱して玉ねぎを炒める。
- 3 色が変わったら豚肉をいれて炒める。
-
4
色が変わったら、☆を入れ炒める、塩コショウで味を調える。
※水溶き片栗粉でとろみをつけてもOK!
きっかけ
韓国で食べたごはんを真似てみました。
おいしくなるコツ
テンジャンとサムジャンがポイント!カルディなどでかえますよ!
- レシピID:1970010901
- 公開日:2016/06/24
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません