かぶの醤油和え♪ レシピ・作り方

かぶの醤油和え♪
  • 5分以内
アルバンドロー
アルバンドロー
すぐ食べれるよ♪

材料(2人分)

  • ★かぶ(小) 1個
  • ★かつおだし 小匙1/2
  • ★醤油 大匙1
  • 小匙1/2

作り方

  1. 1 かぶを5mmくらいにスライスする。
  2. 2 かぶに塩を振って水気が出たらよく絞る。
  3. 3 ボウルに★を入れて混ぜて出来上がり。

きっかけ

かぶをたくさんもらったので。

  • レシピID:1970009718
  • 公開日:2015/11/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶ
アルバンドロー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る