☆簡単たらこパスタ(ひじき入り) レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 お鍋に水と塩を入れ、沸騰さし、説明通りの時間よりパスタを3分短くゆでる。
- 2 ひじきを軽く湯通しする。
- 3 ピーマンを食べやすいサイズに切る。
- 4 フライパンにオリーブオイルを入れ、2、3、4を弱火で軽く炒める。
- 5 4に1を入れ、茹で汁をお玉1杯分いれて、混ぜ合わす。
- 6 2分ほど混ぜ合わしたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- たらこパスタ・明太子パスタ
- 料理名
- たらこパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません