簡単!豆腐の塩昆布のせ♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
アルバンドロー
簡単もう一品♪

材料(2人分)

特濃けんちゃん 豆腐
1丁
ごま油
小匙1
塩昆布
小匙1
カイワレ大根
適量

作り方

  1. 1
    特濃けんちゃんをうつわにもり、ごま油をかける。
  2. 2
    塩昆布、カイワレ大根をのせて出来上がり。

きっかけ

塩昆布が残っていたので。

公開日:2015/08/10

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐

このレシピを作ったユーザ

アルバンドロー 訪問&つくレポ本当に!!ありがとうございますm(_ _)m 子供14歳・10歳・8歳のママです。簡単料理が大好きです^^ たまに出てくる俺が作る!は旦那さんが作ってくれるレシピです♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする