簡単!豆腐の塩昆布のせ♪ レシピ・作り方

簡単!豆腐の塩昆布のせ♪
  • 5分以内
アルバンドロー
アルバンドロー
簡単もう一品♪

材料(2人分)

  • 特濃けんちゃん 豆腐 1丁
  • ごま油 小匙1
  • 塩昆布 小匙1
  • カイワレ大根 適量

作り方

  1. 1 特濃けんちゃんをうつわにもり、ごま油をかける。
  2. 2 塩昆布、カイワレ大根をのせて出来上がり。

きっかけ

塩昆布が残っていたので。

  • レシピID:1970009071
  • 公開日:2015/08/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐
アルバンドロー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る