作り方
-
- 1
- 鶏肉を食べやすい大きさに切る。
ベーコンを1cm幅に切る。
トマトは乱切りする。
-
- 2
- にんにくはスライスしておく。
エリンギは斜めに切る。
玉ねぎは粗みじん切りにする。
-
- 3
- フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れて熱し、鶏肉を炒める。
-
- 4
- 3に玉ねぎとベーコンを入れて炒める。
-
- 5
- 4にワインを入れて強火にしてアルコールをとばす。
-
- 6
- 5に水とコンソメを入れて沸騰させて、トマトとエリンギを入れる。
-
- 7
- 煮汁が半分位になってとろとろしたら塩胡椒をして出来あがり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません