冷凍イタスパが簡単にお店の味に変身!☆*+.* レシピ・作り方

冷凍イタスパが簡単にお店の味に変身!☆*+.*
みぃゃんっ
みぃゃんっ
お店の味になる旨さですよ(///ω///)

材料(1人分)

  • 市販の冷凍イタリアンスパゲティ 1袋
  • ウインナー 3本
  • ケチャップ 大さじ3
  • マヨネーズ 大さじ1
  • 粉チーズ 小さじ1

作り方

  1. 1 冷凍イタスパを電子レンジで600w4分加熱し、戻します。
  2. 2 フライパンで、スライスしたウインナーを炒め、火が通ったらイタスパ、マヨネーズ、ケチャップを入れて炒めます。
  3. 3 しっかりマヨネーズとケチャップがイタスパに絡まったら完成!
    粉チーズを乗せて頂いてください♬

きっかけ

冷凍イタスパに飽きたので

  • レシピID:1970007990
  • 公開日:2014/07/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
料理のちょいテク・裏技
料理名
アレンジパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る