こぢみそさわらん レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぶーぶーくっしょん
しんぷる

材料(3人分)

さわら
3切れ
塩麹
大さじ2
味噌
小さじ2

作り方

  1. 1
    前日

    さわらに塩麹・味噌を万遍なくまぶしておく
  2. 2
    熱したフライパンにオーブンペーパーを敷き、さわらを両面焼く
  3. 3
    ペーパーの下に適量の水を流して蓋をし、蒸し焼きにして中まで火を通す

きっかけ

麹に味噌を加えたら美味しいかなぁと思ったので

公開日:2013/08/28

関連情報

カテゴリ
さわら

このレシピを作ったユーザ

ぶーぶーくっしょん 最近は薄味傾向デス。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする