材料(3人分)
- 鶏オリーブオイルバジル漬け(市販)
- 1パック(125g)
- たまねぎ
- 半分
- トマト
- 小1個
- ブナピー
- 1株
- ピーマン
- 1個
- オレンジピーマン
- 1個
- 白ワイン
- ひとまわし
- 乾燥バジル
- 3振り
作り方
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- 1
- 鶏オリーブオイルバジル漬けの鶏と漬けだれにわける。
-
- 2
- ①の鶏をクッキングペーパーを敷いたフライパンで両面焼き、蓋をして蒸し焼きにして中まで火を通す
-
- 3
- 玉ねぎは薄切り、トマト・ピーマンは小さく食べやすい大きさに、ブナピーはほぐす
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- 4
- たまねぎ・ブナピーをまず炒め、しんなりしてきたらピーマン・トマト・①で除けた漬けだれ・白ワイン・バジルを加えて炒め合わせる
-
- 5
- 火が通ったら②を加えて和える
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