材料(3~4人分)
- 味噌漬け鶏肉(市販)
- 1パック
- もやし
- 1袋
- 冷蔵庫にある野菜
- 適宜
- (たまねぎ)
- 半分
- (ピーマン)
- 1個
- (にんじん)
- 3cm
- 酒
- 大さじ1
- みりん
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- もやしはひげを取り、野菜達は食べやすい大きさに切る。
-
- 2
- フライパンにクッキングシートを敷き、漬けだれを除けた鶏肉を両面焼いて中まで火を通す
-
- 3
- クッキングシートごと鶏肉を引き上げ、野菜を炒める
-
- 4
- ②で除けた漬けだれ、鶏肉、酒、みりんを加えて炒め和える
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません