アプリで広告非表示を体験しよう

とりみそもやし レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぶーぶーくっしょん
冷蔵庫一掃。

材料(3~4人分)

味噌漬け鶏肉(市販)
1パック
もやし
1袋
冷蔵庫にある野菜
適宜
(たまねぎ)
半分
(ピーマン)
1個
(にんじん)
3cm
大さじ1
みりん
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    もやしはひげを取り、野菜達は食べやすい大きさに切る。
  2. 2
    フライパンにクッキングシートを敷き、漬けだれを除けた鶏肉を両面焼いて中まで火を通す
  3. 3
    クッキングシートごと鶏肉を引き上げ、野菜を炒める
  4. 4
    ②で除けた漬けだれ、鶏肉、酒、みりんを加えて炒め和える

きっかけ

冷蔵庫の中の物を減らしたかったので

公開日:2013/07/02

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉

このレシピを作ったユーザ

ぶーぶーくっしょん 最近は薄味傾向デス。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする