ロメインレタスとルコラ、きのこのイタリアサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ロメインレタスは食べやすい大きさにちぎります。マッシュルームは輪切りに、トマトは6等分します。アスパラガスは硬い部分を取り除きレンジで1分加熱、斜めに3等分に切っておきます。
- 2 ボウルにすべてのお野菜、きのこを入れたら、パルメザンとオリーブオイルを加えてよくあえます。
- 3 さらにバルサミコ、お塩を加えてさっとかき混ぜます。
- 4 お皿に盛り付けてブラックペッパーをかけたら出来上がりです。
きっかけ
イタリアに行きおいしいバルサミコをかったので作りました。
おいしくなるコツ
かりかりのバゲットなどと食べるとおいしいです。
- レシピID:1970006826
- 公開日:2013/06/06
関連情報
- カテゴリ
- イタリアンサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません