レンジで簡単♪ トマたま和風カルボナーラ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- パスタをゆで始める。
-
- 2
-
- 耐熱容器に、半分にカットしたプチトマト、ちぎった大葉と●印の調味料を入れる。
ラップをしてレンジで約1分半。
-
- 3
-
- 2に生卵とヨーグルトと塩を入れて、かきまぜる。
-
- 4
- 3にゆであがったパスタを入れて、ソースとよくからめてできあがり。
しょうゆは食べるときにお好みで垂らしてください。
おいしくなるコツ
ソースとパスタの塩分があるので、しょうゆの入れすぎ注意です。
きっかけ
レンジで作るパスタソースは簡単でよくしています。
関連情報
- カテゴリ
-
パスタソース
- 料理名
-
レンジで簡単♪ トマたま和風カルボナーラ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません