ルクエと松茸のお吸い物の素でさやえんどうの卵とじ レシピ・作り方

ルクエと松茸のお吸い物の素でさやえんどうの卵とじ
  • 5分以内
  • 100円以下
モモグラモ
モモグラモ
松茸のお吸い物の素を使い、手軽にできる簡単レシピです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ルクエにした処理をしたさやえんどう、松茸のお吸い物の素、水を入れて1分加熱します。
  2. 2 卵をルクエに割り入れてかき混ぜます。さらに1分半加熱します。
  3. 3 出来上がりです。

きっかけ

一人のランチにはまっていたら、夫がさやえんどうの卵とじが食べたいと騒ぎ出しました。作ったら夢中で食べていてビックリしました。

  • レシピID:1970006469
  • 公開日:2013/04/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
シリコンスチーマーで作る野菜のおかず卵とじさやえんどう
関連キーワード
ルクエ 野菜
料理名
ルクエと松茸のお吸い物の素でさやえんどうの卵とじ
モモグラモ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る