アーティチョーク、アンチョビケッパーマヨ添え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 レシピID: 1970005789 こちらでものすごく簡単なアーティチョークの調理、食べ方をご紹介しています。
- 2 ソースの材料を混ぜます。ケッパー、にんにくはこまかくこまかくみじん切りにし、アンチョビペースト、マヨネーズと混ぜます。
- 3 調理したアーティチョークにマヨネーズMIXを添えて出来上がりです。
きっかけ
私がアーティチョークがダイダイだいすきなのですが、オイル付けはあまり好みません。それなのでさまざまなディップのレシピをもっています!
おいしくなるコツ
ぜひぜひレシピID: 1970005789、食べ方をご覧ください:) ワインを片手に一枚一枚むいていくのは楽しくておいしくて夢中になります。大好きな人と仲良く食べるのも素敵です。
- レシピID:1970006289
- 公開日:2013/04/11
関連情報
- カテゴリ
- ワインに合うおつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません