余った餃子の皮でおやつ! レシピ・作り方

余った餃子の皮でおやつ!
しまげー
しまげー
デザートピザのような感じです♪

材料(ー人分)

作り方

  1. 1 餃子の皮を空焼きする。
  2. 2 チーズを乗せて溶けるまで焼く。
  3. 3 カスタードクリームを乗せて半分に折って出来上がり!
    そのままでも!

きっかけ

餃子の皮が余ったのと、カスタードクリームを作ったので使いたくて。

おいしくなるコツ

固めのカスタードクリームが使いやすいです!

  • レシピID:1970005998
  • 公開日:2013/03/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお菓子その他の乳製品
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る