アプリで広告非表示を体験しよう

松茸の味!?和風パスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ymdmc
お吸いものの粉末を使っているので、味付けが簡単です!

材料(3人分)

パスタ
3束
松茸の味お吸いもの
3袋
しめじ
1パック
しらす
3つかみ
大葉
5~6枚
塩(パスタ茹でる用)
適量
オリーブオイル
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パスタを塩水で時間通りに茹でる

    茹であがり1分前に、小房に分けたしめじを入れて茹でる
  2. 2
    茹であがったパスタを湯切りし、オリーブオイルを絡めておく
    お吸いものの粉末をかけて万遍なく混ぜる
  3. 3
    ②を皿にとり、大葉の千切り、しらすを盛り付ける

きっかけ

お友達に聞いたので、試しに作ってみました!!

公開日:2012/09/15

関連情報

カテゴリ
和風パスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする