卵とウインナーのピザ レシピ・作り方

卵とウインナーのピザ
ブドウ&マスカット
ブドウ&マスカット
ピザ生地を買うので具をのせるだけ♪

材料(2人分)

  • 茹で卵 2個
  • 胡麻ドレッシング 大さじ2
  • ウインナー 3本
  • ケチッャプ 大さじ2
  • 溶けるチーズ 適量
  • ピザクラスト 1枚

作り方

  1. 1 茹で卵をみじん切りにして胡麻ドレッシングであえておく。
    ウインナーは薄切りにしておく。
  2. 2 クラストにケチッャプを薄くぬる。
  3. 3 ②に茹で卵を全体に乗せてウインナーを全体にのせて
    好みの量のチーズをのせる
  4. 4 オープンは220度に余熱をしておく。
    5~7分ぐら様子を見ながら焼く。

きっかけ

茹で卵をたくさん作ったので

  • レシピID:1970004849
  • 公開日:2012/09/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザ
ブドウ&マスカット
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • dokinchan717
    dokinchan717
    2016/07/24 10:56
    卵とウインナーのピザ
    美味しくできました(*^^*)ごちそうさまでした

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る