卵とウインナーのピザ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 茹で卵 2個
- 胡麻ドレッシング 大さじ2
- ウインナー 3本
- ケチッャプ 大さじ2
- 溶けるチーズ 適量
- ピザクラスト 1枚
作り方
-
1
茹で卵をみじん切りにして胡麻ドレッシングであえておく。
ウインナーは薄切りにしておく。 - 2 クラストにケチッャプを薄くぬる。
-
3
②に茹で卵を全体に乗せてウインナーを全体にのせて
好みの量のチーズをのせる -
4
オープンは220度に余熱をしておく。
5~7分ぐら様子を見ながら焼く。
関連情報
- カテゴリ
- ピザ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
dokinchan7172016/07/24 10:56美味しくできました(*^^*)ごちそうさまでした