豆もやしのナムルわかめ入り レシピ・作り方
![豆もやしのナムルわかめ入り](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7211194a8dd6d64adee4b987322a26b59171901c.09.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
- 豆もやし 1袋
- 醤油 大さじ1
- 胡麻油 大さじ1
- すり胡麻 適量
- 乾燥わかめ 適量
作り方
- 1 豆もやしをたっぷりのお湯で数分ゆでる。(時間はお好みの柔らかさに合わせてください)
- 2 お湯を切ってから醤油、胡麻油、すり胡麻を入れよく混ぜる。
-
3
更に乾燥わかめを好きな量加えて混ぜ、しばらく置いたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- もやし
- 料理名
- もやしのナムル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません